HOMEインフォメーション > バイオロボティクス専攻 伊藤圭汰さんが、優秀ポスター賞を受賞しました。

2015/09/08 (Tue)

sub_photo1

バイオロボティクス専攻 田中(徹)研究室の伊藤圭汰さん平成27年 電気学会 電子・情報・システム部門大会において優秀ポスター賞を受賞しました。

受賞日:平成27年8月27日
賞名:平成27年 電気学会 電子・情報・システム部門大会 優秀ポスター賞
受賞者:伊藤 圭汰(M1・バイオロボティクス専攻 田中(徹)研究室)
授与団体:一般社団法人電気学会

• women@mech:女性のためのウェブサイト
  • open lecture:機械系オープン講義
Get ADOBE READER

PDFファイルをご覧いただくためにAdobe Readerが必要です。最新のAcrobatがAdobe社のサイトよりダウンロード(無料)可能です。